TENTANG KAMI

BENEFIT YANG ANDA DAPATKAN


  • Website Siap Pakai

    Anda gak perlu buang waktu dan pikiran bagaimana buat desain, pasang fitur dll

  • Gratis Hosting Unlimited

    Anda bisa menerbitkan tulisan,gambar,video sebanyak-banyaknya

  • Keamanan Tingkat Tinggi

    Website anda sudah menggunakan system keamanan tingkat dunia milik google

  • Gratis Alamat Https

    Apapun alamat website anda sudah dilengkapi dengan https gratis selamanya

  • Dibantu Buat Materi

    Anda gak perlu pusing mikir bagaimana merangkai kata untuk menarik perhatian pelanggan dll

Investasi Blog Modal Sekali Untung Berkali-Kali



Investasi Blog - Awalnya gak menyadari kalau punyablog sama dengan punya mesin uang. Juga gak paham kalau memilikiblog juga termasuk investasi. Pengalaman pribadi dapat penghasilan dariblog setiap bulan. Gendeng...





Investasi blog
Photo by nappy on Pexels.com




Waktu dengar kata investasi selalu membayangkan tentang uang jutaan sampai milyaran dengan aset seperti tanah, emas, uang asing atau benda berharga lainya seperti saham misalnya.





Gini ceritanya, sudah lama banget mengelolablog, awalnya sebatas hobi saja. Waktu iseng-iseng buka google kok ada tutorial cara menguangkanblog. Ah gak mungkin, tapi ternyata salah. Blogbisa menghasilkan itu nyata bener gak bohong. Saya sudah menghasilkan beberapa kali, gak banyak sih tapi lumayan juga loh. Caranya juga cukup mudah cukup buatblog , isi tulisan orisinil, artikelnya panjang, banyak pembaca gitu aja. Nah kalau udah gitu kita gabung saja kelayanan iklan google adsense. Cobalah mendaftarkan blogmu sampai keterima. Setelah keterima nah inilah awal meraup pundi-pundi duit online . Dulu sebelum paham caranya sangatlah susah bergabung adsense tapi setelah paham hmmmm ternyata sangat mudah sekali. Tentu dengan uang , kalau pakai gratisan jelas butuh waktu panjang.





Caranya adalah :





  • Gunakan jasablog adsense siap pakai harga sekitar 3.000.000 ( sudah lengkap akun adsense kita terima jadi)
  • Bayar iklan massal untuk mencari pengunjung pakai paket 500.000 saja sekali bayar selamanya.
  • Bayat iklan google ads 500.000 setiap bulan.




Jumlah total sekitar 4.000.000.





Berhubung iniblog sudah jadi, kita cukup mainin iklan google ads saja sekitar 500.000/bulan. Dengan cara ini saya bisa mengantongi 1,5 sampai 2,2 juta perbulan, potong 500.000 untuk biasa google ads sisanya adalah untung bersih. Tanpa perlu update artikel dan lain sebagainya. Gak sampai setahun sudah bisa balik modal. Edan pikirku, untung saya investasi blog melebihi investasi tanah 😀😀😀😀😀😀 . Dah gitu saja. Saya gak bisa cerita panjang lebar pokoknya investasiblog itu menguntungkan.


HARGA

HARGA JASA WEBSITE



STANDAR
Harga Normal 350K
CUMA 250K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Blogspot.com
  • Sekali Bayar
  • xxx xxxx

PESAN SEKARANG

PREMIUM
Harga Normal 750K
CUMA 500K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Domain Tld
  • Biaya Domain/Tahun
  • xxx xxxx

PESAN SEKARANG

BISNIS
Harga Normal 900K
CUMA 750K
  • 1 Landing Page
  • Hosting Blogger
  • Alamat Domain TLD
  • Biaya Domain/Tahun
  • Iklan Ke 25 Blog

PESAN SEKARANG

Materi Blog dari Client.
Artinya materi seperti copywriting, gambar, video dari Kamu. Tugas saya menyusun menjadi website yang menarik.


KONTAK DATA ADMIN

BUTUH BANTUAN?

Silahkan Hubungi Kami


Website buatan kami mampu online selama 24 jam nonstop sambil terus menyebarkan informasi tentang produk/usaha anda.
Mengabarkan, Menawarkan bahkan memberi edukasi sekaligus menghipnotis siapa saja yang berkunjung dan membaca materi anda
Menariknya lagi, website buatan kami tidak memerlukan biaya mahal, tidak ada biaya bulanan ataupun tahunan. Anda tidak perlu bayar hosting ataupun domain, anda hanya bayar jasa pembuatanya sekali saja untuk selamanya + dapat akses admin 100%.
Anda tidak perlu percaya dengan kata-kata kami, sebelim anda membuktikanya sendiri KLIK PESAN SEKARANG .


PERHATIAN
JIKA TIDAK SEGERA PESAN SEKARANG, BELUM TENTU ANDA TEMUI LAGI LAYANAN SEPERTI INI KLIK PESAN SEKARANG

CHAT MELAYANG KANAN KIRI

Tidak Tampil di HP

Copyright

@gudangpuisi/@motivasibagus/@puisiselamatpagi/@jualblognews